Entretien avec Anaïs Hody, co-fondatrice de la première box de pâtisserie.
Le Chef en box s’est une aventure familiale qui a maintenant 4 ans et demi.
En effet ton équipe est composée, de ton frère Julien et Julia la cousine, et puis toi qui est pâtissière ! Et puis Anthony Mr Maupou est arrivé.
Elle a lancé la première box de pâtisserie, le concept est simple vous recevez chez vous chaque mois, une fiche recette, les ingrédients haut de gamme secs pesés et les ustensiles pour apprendre à pâtisser comme un chef !Et puis une boutique maintenant depuis fév. 2019 pour vous recevoir et vous sentir comme à la maison et où vous pâtisser avec la team Gourmande Anaïs & Anthony,
Tout commence par un cours de macaron offert par ta maman, et là c’est le déclic.
Mais tu obtiens tout de même en 2013 ton diplôme d’éducatrice spécialisée auprès d’enfants en situation d’handicap. Donc tu commences ta carrière dans un centre spécialisé, mais déjà tu sais que tu ne restes pas car tu as déjà le projet de te former au cap et pas avec n’importe qui puisque c’est donc auprès de Cédric Grolet. Tu as la chance ensuite d’intégrer l’équipe de Cyril Lignac où tu passes rapidement chef de partie, quand même..
Et la suite tout se découle, le chef en box en crée, puis l’atelier, et maintenant d’autres projets.
Vous souhaitez vous reconvertir en pâtisserie vous aussi et vous ne savez pas comment aborder le CAP Pâtisserie, je vous parle de mon expérience et de ma grande aventure du CAP Pâtissier
L’auteur de ce post
Ces contenus pourraient aussi vous plaire
- Recette express prête en 10 minutes chrono adaptée à tous les goûts
- 6 substituts naturels du sucre à utiliser d’urgence dans vos préparations
- Cette mousse au beurre de cacahuète qui ne ne nécessite que 3 ingrédients peut créer une addiction
- “J’en bois tous les matins” – Ce smoothie sans sucre parfait pour démarrer sa journée
- Les meilleures adresses de boulangeries sans gluten à Paris